注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向快乐出发

孩子的快乐,是我们最大的幸福!!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2012-12-10 12:52:17|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长大家好!

      最近我们在紧锣密鼓的排练节目,小朋友的表现非常出色,每个孩子都愿意参与演出活动,喜欢上台展示自己!但是这是孩子第一次登台演出,可能会紧张、会害怕、会表现失常、也可能会哭着不上台,这几种情况都可能发生。所以这段时间家长朋友需要做孩子的工作,让他非常向往圣诞演出,例如:1、演出时爸爸妈妈会去看孩子演出,会帮孩子拍漂亮的照片。2、爸爸妈妈会和孩子和老师一起玩游戏,要积极参加!3、演出会穿漂亮的衣服和化妆、4、表现好圣诞老爷爷送礼物(幼儿园为每个孩子准备了一份圣诞礼物)、、、、

         备注:1、要每家一张全家福,请传到我邮箱525354276@QQ。com,或者用U盘拷贝给老师也可以!截止时间本周五。

         2、圣诞晚会中有亲子游戏,请妈妈们不要穿高跟鞋,里面不要穿的太厚的衣服,孩子穿着演出服很少,教室里会开放空调,室内温度很高!

        3、服装准备:女孩:一双白色连裤袜,一双黑色公主鞋,另外增加一件白色紧身秋衣,要底领子,套在裙子里面穿,不能太厚!

                                         男孩:一双黑色皮鞋,一双白色足球袜、另外增加一件浅色的小背心或者短袖,套在衬衣里面穿。

         通知 - g13793393439 - 向快乐出发通知 - g13793393439 - 向快乐出发通知 - g13793393439 - 向快乐出发不要求一样,差不多就可以了!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017