注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向快乐出发

孩子的快乐,是我们最大的幸福!!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-05-24 13:25:46|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、庆六一小型节目演出,定于下周2上午进行,每个班级利用课下时间给孩子排练了一个小节目,咱们班的节目是《甩葱舞》,家长朋友可以在院子外面看看哦!周二给孩子穿园服,早点送孩子到幼儿园,我们要进行简单的化妆。谢谢配合!

二、本周五拿被子回家清洗,可以给孩子换个薄一点的被子。

三、最近班级孩子发烧、咳嗽的比较多,周末在家请多给孩子喝水,少到人多的公共场所游玩。

四、春秋季节是角膜炎。也就是红眼病的高发季节,红眼病是一种传染性很强的眼病,因此,预防红眼病也和预防其他传染病一样,必须抓住消灭传染源、切断传播途径和提高身体抵抗力三个环节,具体措施如下:
1、对患红眼病的患儿要及时隔离,给予积极的治疗。
2、为了切断患眼——水——健眼的传播环节,禁止带患儿到公共浴池、游泳池等公共场所洗澡、游泳。
3、为了切断患眼——手(或物)——健眼的传播环节,应注意不使用患儿的生活用具,如脸盆、毛巾等。
4、提倡不用脏手揉眼睛,不用公共毛巾,勤剪指甲,勤洗手,流行季节尽量少去公共场所。
6、当一眼发病而另一眼尚未感染时,应防止健眼被污染。对患眼滴眼药时,应偏向患侧,睡觉时亦应如此,以防分泌物流入健眼,受到传染。
7、护理患儿或为患儿冲洗眼睛时,要防止分泌物溅入操作者眼内。
8、由于有可能因操作不慎,反而引起交叉感染,所以不提倡对健眼采取滴眼药的预防措施。
红眼病虽是传染性很强的眼病,但是如能做好以上的预防措施,就不必担心红眼病会在自己家庭中传播了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017