注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向快乐出发

孩子的快乐,是我们最大的幸福!!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-07-24 20:03:21|  分类: 快乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近的天气特别热,孩子的衣服经常湿漉漉的,虽然教室里会开放空调,但是我们的孩子年龄小,吹空调的时间不宜过长。那么孩子穿什么衣服既舒服有凉快哪?这两天发现幼儿园小朋友穿人造棉的衣服很多,咨询了一下,衣服透气,舒服、特别适合孩子穿,价位还便宜。妈妈们给孩子准备两套吧!温馨提示 - g13793393439 - 向快乐出发   床上的小被也可以选择人造棉的布料。

      大雨过后,到处都有积水的小水坑,适合蚊子繁殖,家长朋友们晚上外出时,一定要给孩子喷防蚊药水,孩子身上的大包啊,老师看了真心疼啊!同时我们班级也会做好防蚊的工作,减少蚊子对小朋友的伤害。

      8月17日(周六)大班毕业生将在大光华小学,举办毕业典礼,想要观看节目的小朋友和家长朋友,请报名!截止时间本周五。

谢谢合作

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017